西藏山南市组织干部来嘉鱼学习党建引领产业经验

来源:咸宁日报 日期:2017-12-07 编辑:Thierry

  本网讯 通讯员张京炜报道:日前,来自西藏山南市的50名组织人事干部培训班学员,兴致勃勃地参观了嘉鱼县潘家湾镇四邑村和官桥村八组,实地考察当地党建引领产业发展,推动新农村建设的经验和成就。

  在四邑村后,学员们对四邑新村建设模式、建筑风格和人口规模等进行了详细了解,并对该村“十谢共产党”故事的由来,以及党建引领花卉、苗木、竹柳、蔬菜和农家乐五大板块发展过程,留下深刻印象。

  “官桥八组老有所养、病有所医、住有所居、幼有所教的经验,确实值得我们学习借鉴!”在官桥八组,西藏山南市委政策研究室党的建设科科长次仁达瓦感慨地说。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码