通山县慈口乡大竹村引进两个亿元绿色产业项目

来源:咸宁日报 日期:2017-12-07 编辑:Thierry

  本网讯 通讯员汪黎报道:11月29日,通山县慈口乡政府与湖北富仕生态农业发展有限公司、湖北省尊禧鹿业有限公司正式签约,标志着投资规模达5.6亿元的慈口医养游特色小镇项目、梅花鹿特色养殖项目和梅花鹿保健产品深加工项目,正式落户大竹村。

  今年来,市纪委精准扶贫工作队和慈口乡党委政府,采取市场引领的办法,有效整合山水资源和扶贫政策,撬动社会资本投入,因地制宜发展种养业和生态旅游业,带动群众共同致富。引进富仕生态农业发展公司投资3.5亿元建设的康养慈口医养游特色小镇项目,每年将为大竹村销售200万元农特产品,并带动大竹、乌岩、慈口等村群众种植中药材;尊禧鹿业公司投资2.1亿元建设的梅花鹿养殖特色园区,将带动当地旅游业发展,增加农户收入。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码