嘉鱼县开展国家宪法日宣传活动 维护宪法权威

来源:咸宁日报 日期:2017-12-07 编辑:Thierry

  本网讯 通讯员熊熙报道:12月4日,嘉鱼县开展以“学习贯彻党的十九大精神、维护宪法权威”为主题的国家宪法日宣传活动。

  活动现场,国土、法院、质监、住建、环保等20余家单位设立了咨询台,接受市民相关法律政策的咨询,并通过悬挂宣传条幅、展板、发放宣传资料等方式,结合各行业相关法律法规对过往群众进行宣传讲解。

  “老板违反劳动合同条约,说好的底薪没有给足,想离职又被扣押工资,这种情况应该怎么办?”一位姓骆的女士在政法委咨询台前问。“你可以带上劳动合同以及老板违约的相关证据,直接去劳动仲裁委员会申请仲裁……”工作人员现场答疑。

  据了解,今年是嘉鱼连续第四次举办“12.4的宪法宣传日”活动。活动当天,共发放法律宣传资料1万余份,宣传购物袋2000个,摆放宣传展板60余块,接受市民法律咨询500余人次。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码