澳大利亚魏基成夫妇“慈善列车”项目开进嘉鱼县

来源:咸宁日报 日期:2017-12-07 编辑:Thierry

  本网讯 通讯员熊铁山报道:近日,澳大利亚著名企业家和慈善家魏基成夫妇“慈善列车”项目走进嘉鱼县,开展慈善捐赠活动。

  潘家湾镇潘家湾村四组村民张都喜穿上受捐赠的冬衣后高兴地说:“穿上这衣服很暖和,从来没有穿过这么好的衣服。”

  据统计,此次活动共捐赠2020B蓝牙助听器50副、澳洲羊绒冬衣1028件,棉被15床,并为两名脑瘫儿童进行现场诊治发放专用药,总价值150余万元,为困难群众送去了温暖。

  据悉,魏基成先生祖籍广东省揭阳市,杰出华人企业家,澳大利亚ABC纸业集团董事长。夫妇两人一直致力于慈善事业。近年来,在国内建立了帮助听障人士的“天籁列车”、帮助白内障患者的“光明列车”和帮助自然灾害受难者的“慈善列车”三部列车,为祖国的慈善事业捐赠已达18亿元人民币,受到社会各界的赞誉。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码