崇阳"五个方面"周密部署 落实党报党刊征订工作

来源:咸宁日报 日期:2017-12-05 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者马丽娅 特约记者汪佳报道:5日,崇阳召开2018年度党报党刊发行工作会议,各乡镇、县直各单位、相关企业主要负责人参加会议。

  会上传达了中央、省市会议精神,并从加强组织领导、落实订阅任务、保障订阅经费、做好传播覆盖、严格执纪问责五个方面层层强调、层层部署征订工作。

  该县要求,各乡镇党委书记、县直各单位党政“一把手”要亲自部署,按照速战速决、高效推进的要求,早部署、早发动、早征订、早落实。该县将于12月10日后实行通报制,确保2018年度《人民日报》、《求是》杂志、《湖北日报》和《咸宁日报》等发行工作顺利完成。

  该县同时要求,各级各部门要结合学习贯彻党的十九大会议精神,进一步加强读报用报,更好地发挥党报党刊的作用。

  会议一结束,该县各单位纷纷主动对接,确保完成征订任务。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码