咸安畜禽无害化处理监管平台安装完毕并投入使用

来源:香城都市报 日期:2017-11-14 编辑:Thierry

  本网讯(香城都市报记者葛利利 通讯员刘国洲)近日,咸安区畜牧局动物卫生监督所投资建设的“畜禽无害化处理监管平台”安装完毕并投入使用。

  据悉,该平台充分利用现代化信息管理技术,结合咸安实际养殖现状,建立覆盖乡镇村三级的动物卫生监管信息平台,配备相关仪器设备,建立涵盖病死畜禽无害化处理、动物卫生监督、检验检疫等监管系统。

  该平台的投入运行,能更好的实施畜禽无害化处理整体流程信息处理和协同管理,实时掌握咸安区畜禽无害化收集处理情况,并对全区无害化处理数据进行统计分析,提早发现问题,减少监管上可能出现的漏洞。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码