咸安官埠卫生院狠抓医疗护理质量 以质量促效益

来源:香城都市报 日期:2017-11-14 编辑:Thierry

  本网讯(通讯员 孟蒙)今年来,咸安区官埠桥镇卫生院狠抓医疗护理质量,以确保医疗质量来提高医院效益。

  据介绍,该院在开展此项工作中,注意认真组织和督促医务人员、职能科室定期开展医疗质量大检查活动,对病历、处方的书写,抗生素的使用及消毒隔离执行情况进行认真检查,综合分析,严格按照医院管理制度进行奖罚。公开向社会作出服务承诺,公布投诉监督电话,设立举报箱,建立了全院职工公示栏、医疗收费价格标准,自觉抵制商业贿赂,养成良好的医德。强化优质服务,规范医疗行为,提高医疗质量,提升医院形象,促进医院效益增长。仅今年上半年,该院医疗业务收入达到138万元。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码