咸安区纪委交办问题30条 严防“四风”问题反弹

来源:咸宁日报 日期:2017-11-13 编辑:Thierry

  本网讯 通讯员毛本波、张虎报道:“咸安区某局在局机关公务接待报销凭证中,陪餐人数超标现象较多,请相关派驻纪检组认真进行调查核实。”“咸安区某乡镇教育总支在2017年3月,超工会列支范围违规给女教师发放春秋被等物资,请相关乡镇纪委认真进行调查核实。”……

  “十一”、国庆期间,咸安区纪委成立27个检查组,采取多种方式,开展违反中央“八项规定”精神集中抽查,发现问题线索30条,主要涉及超标准接待、租车手续不合规、工会经费使用不规范等问题。近日,区纪委向各乡(镇、办)纪委、派驻纪检组集中交办了这批问题线索,并要求11月15日前上报调查核实结果。

  咸安区纪委相关负责人表示,各乡镇纪委各派驻纪检组对交办的问题线索要认真调查核实,严肃追责问责,切实解决人民群众反映强烈的问题,决不让“四风”问题反弹回潮。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码