咸安区举办老干部培训班 推进离退休干部工作

来源:咸宁日报 日期:2017-11-13 编辑:Thierry

  本网讯 通讯员李媛媛、石芳、王腾报道:10日,咸安区离退休干部党支部书记暨老干部工作人员培训班开班,基层组织委员、区直各单位老干部工作人员,各单位离退休干部党支部书记、党小组组长和老干部代表共131人参加。

  据悉,整个培训活动内容丰富,节奏紧密,涵盖党的十九大精神学习辅导、老干部工作业务解答以及老干部党务工作专题培训,具有很强的针对性和实际操作性。

  “离退休干部工作在推进中要突出‘三个新’,即适应新时代、破解新难题、开启新征程,注重‘三个为’即大有可为、主动作为、奋发有为。”开班仪式上,区委常委、组织部长、区直机关工委书记胡昌文强调,并对进一步做好全区老干部工作提出了具体要求。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码