咸安区档案局组建专班 开展政策性住房清查工作

来源:咸宁日报 日期:2017-11-13 编辑:Thierry

  本网讯 通讯员李敬、谢守胜报道:连月来,咸安区档案局(党史办、方志办)高度重视政策性住房全面清查工作,组建专班、周密部署、严明纪律,认真开展清查工作。

  该局针对政策性住房清查工作人多面广、成因复杂的特点,切实加大政策宣传力度,利用各种会议、工作群等渠道,广泛宣传上级精神,解读有关政策,落实工作要求,确保全员参与、全员知晓。按照“应清尽清、一人不漏、一房不漏”的原则,分人对本单位建房情况、干部职工购房和售房情况进行全面自查,填写了相关表格,按程序进行公示,建立完善单位自建房、干部政策性住房台账,锁定基础数据、基础信息,确保政策性住房清理工作全面有序推进。

  同时,该局严肃专项清理工作纪律,对工作进展迟缓,政策规定落实不彻底,造成不良影响的,按照相关规定,坚决追究有关人员和领导的责任。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码