咸安白茶村开展平安创建进校园 法制教育从娃娃抓起

来源:咸宁日报 日期:2017-11-13 编辑:Thierry

  本网讯 香城都市报记者陈志茹报道:近日,温泉街道办事处白茶村党支部在咸宁市第五小学举办平安建设“小手拉大手,校园联家园”活动。活动中,学生们通过自编自演的快板、舞蹈、诗朗诵等节目,展示平安建设的成果。

  目前,温泉街道办事处白茶村正在开展法治平安创建活动,为形成人人知晓、人人参与法治平安建设,白茶村将平安创建活动送进了咸宁市第五小学,与学生互动起来,让学生成为小卫士和宣传员,通过宣传提高青少年的法律意识和安全意识,形成“学生带动家庭,家庭带动社会”的良好氛围。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码