咸安区组织万人洁城活动 确保固卫工作取得胜利

来源:咸宁日报 日期:2017-11-13 编辑:Thierry

  本网讯 通讯员金志兵、邓青、陈文林报道:“地面的垃圾要到边到角全部清除,保证干净整洁。”10日下午,区委宣传部响应全区万人洁城号召,全体干部职工来到火车站及双峰路责任路面,对路面垃圾进行全面清扫。

  当天,全区所有机关事业单位干部职工分别来到各自责任路面和背街小巷,集体同步对路面垃圾、路面生活污水及路面杂草等进行全面清除,在全区形成万人洁城的壮观场面。

  据悉,咸安区固卫迎检即将到来。前一阶段,区委区政府周密部署安排,全区上下固卫工作热火朝天,咸安城市卫生面貌得到极大提升,受到群众点赞,广大群众也积极参与到创建中来。下一步,该区将继续加强城市管理,加强城市卫生督办,广泛发动群众积极参与城市创建,确保国家卫生城市迎检取得胜利。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码