嘉鱼112名干部赴经济建设一线历练 服务项目建设

来源:咸宁日报 日期:2017-10-11 编辑:yangweijie

  本网讯 通讯员邓丹、郑世慧报道:“殷大爷,这个拆迁补偿都是按国家政策标准发放的,请您放心吧。”日前,嘉鱼县党代表办公室联络工作科科长房曲奇,在深入鱼岳镇十景铺村村民殷全民家中做思想工作时,耐心细致地宣讲有关政策。

  为提高干部驾驭市场经济能力,积极服务科学发展,今年来,该县坚持把干部放到经济建设一线培养锻炼,先后选派112名干部前往项目建设一线、企业生产一线和招商引资主战场,去历经验、增才干、提能力。

  在服务项目建设上,该县选派的36名干部以脱产的方式,到居然之家、岳公广场棚户区改造、嘉州旅游等项目建设一线,做好协调、服务工作,协助解决项目建设中遇到的困难等,以提高干部综合协调和处理问题的能力。

  在服务发展上,该县选派45名干部深入“一区多园”内企业担任党建指导员,指导企业党建工作,引领党员为企业发展贡献才智,不断提高干部的党建工作水平和服务发展的能力。

  在服务招商引资方面,该县选派6名干部以脱产的方式,到开发区、县招商局等经济一线部门跟班锻炼,以及选派31名干部参加招商工作专班等,鼓励干部在参与招商引资活动中,积极协助做好项目洽谈和客商接待工作,增强市场经济意识,提高驾驭经济工作的能力。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码