嘉鱼县“双节”旅游火热 总收入达15418.25万元

来源:咸宁日报 日期:2017-10-11 编辑:yangweijie

  本网讯 通迅员邓丹、李德文报道:“玉龙岛之游,既可以体会旅游的乐趣,又可以让孩子亲近大自然,真是太令人满意了!”5日,来自武汉的游客杨培一家,一边在嘉鱼县玉龙岛体验烧烤,一边充满感慨。

  由于在开业之前做了大量的宣传,玉龙岛在游客心中形成了较高的认知度,人气日益火爆。国庆、中秋的8天长假里,玉龙岛几乎每天游客爆满,亲子游乐、户外拓展、真人CS等项目受到游客追捧,餐饮、住宿更是出现了一席难求、一房难求的火爆景象。

  节日期间,随着气温的骤降,山湖温泉景区也迎来旅游旺季,来景区享受华中最美温泉浴的游客络绎不绝,景区酒店客房入住率接近90%,前4天更是处于满客状态。景区推出的水上运动、草坪婚礼等项目受到大众游客的欢迎。

  官桥八组旅游景区、国家乡村公园、潘家湾镇七彩田园、新街镇茅洲垴葡萄园、富德蔬果乐园、斧头湖畔农庄……到处都是前来游玩、体验采摘、品尝美味的游客。

  统计显示,今年国庆、中秋“双节”假期,嘉鱼县共接待游客29.02万人次,同比增长16.13%;实现旅游总收入15418.25万元,同比增长15.3%,没有发生一起旅游安全事故和旅游投诉事件。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码