嘉鱼县举办电商培训班 服务青年家门口创业就业

来源:咸宁日报 日期:2017-10-11 编辑:yangweijie

  本网讯 通讯员熊铁山、雷佳报道:日前,嘉鱼县2017年首期“电子商务创业培训班”在县电子商务创业孵化基地开班,来自各行业不同年龄层次的86名学员参训。

  该县电商协会会长陈开武从电子商务暨移动互联网给青年创业和传统企业转型升级带来的机遇,以及当前电子商务的市场环境等方面,与学员进行了互动交流。

  “我本身也从事有关的电子商务、淘宝等培训工作,但随着社会竞争压力的递增,身边一些做淘宝、微商的朋友开始出现经营停滞现象。”学员张成表示,希望通过这次培训能进一步提升自身能力,带动身边更多的朋友成功创业。

  据了解,电子商务暨移动互联网创业作为当前社会的热点,传统企业在互联网思维的冲击下,正面临着转型加速。为满足社会各类人群对电子商务技能的需求,该县公共就业人才服务局将电子商务作为“创业带动就业”的一种新途径,积极落实创业优惠政策,加大培训力度,并以免费举办电子商务培训班的方式,助推企业做大做强,帮助青年实现家门口创业就业。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码