嘉鱼官桥镇加强群防群治 深化平安村(社)创建

来源:咸宁日报 日期:2017-10-11 编辑:yangweijie

  本网讯 通讯员吕新林报道:连日来,嘉鱼县官桥镇将评选平安家庭的牌子挂到各村(社区)群众家门口,成为当地乡村文明的一道靓丽风景。

  为深化平安村(社)创建,今年来,官桥镇采取召开动员会层层推进,以及开展矛盾大排查、大化解、大管控的方式,确保平安创建有序实施,有力地促进了社会和谐稳定。同时,将6月定为平安创建宣传活动月,在重拳打击黄、赌、毒和黑恶势力的基础上,拿出10多万元经费,狠抓治安巡逻队伍建设,加强群防群治。

  截至目前,该镇累计发放各类宣传资料10000多份,受理群众来信156例,摸排各类纠纷172起,已调处172起,结案138起;行政拘留6人,刑事拘留1人,抓获网上逃犯3人。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码