崇阳钒产业再次强势雄起 累计产值完成30722.1万

来源:咸宁日报 日期:2017-09-12 编辑:yangweijie

  本网讯 通讯员陈熙、特约记者汪国文、徐功频报道:近日,从崇阳县统计局传来消息,该县四家规上钒产品企业(崇阳县崇青钒合金有限公司、崇阳县青峰科技有限公司、崇阳中瑞矿业有限公司、湖北晶洋科技股份有限公司)受价格驱动影响,生产持续向好,效益不断攀升。

  据了解,2017年1-7月,受国内经济向好和供给侧改革的影响,钒产品价格大幅上扬,钒氮合金每吨价格从前几年的7万多元涨到现在的每吨26万元,价格成倍增长,带动整个钒产业再次强势崛起。

  目前,该县四家钒企累计产值完成30722.1万元,同比增长45.5%,对全县规上工业总产值累计增长贡献率达到19.2%,拉动工业累计增长2.7个百分点。四家钒企已实现主营业务收入29970.7万元,同比增长45.5%;实现税金580.2万元,同比增长157.8%。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码