崇阳桂花泉镇四大行动全力提升“一感两度两率”

来源:咸宁日报 日期:2017-09-12 编辑:yangweijie

  本网讯 通讯员兰水月报道:今年以来,崇阳县桂花泉镇党委、政府高度重视,以“四大行动”为载体,以决战的姿态和创新的措施,奋力推进平安桂花建设,全力提升“一感两度两率”。

  该镇大动员,提升平安创建的工作导向。元至12月月有宣传主题,4月份开展平安校园宣传活动;5月份开展防诈骗、拒绝毒品宣传活动……并发送平安建设短信800条,发放宣传资料1000份。

  大防控,强化源头管理。桂花泉派出所结合自身职能,组织村干部、民警徒步与警车相结合的巡逻方式,宣传平安创建。

  大整治,巩固工作成果。开展专项行动,加大对严重影响群众安全感的“两抢一盗”等案件的侦破力度。对存在突出治安问题的城乡结合部、校园周边等重点部位、重点场所、重点行业进行集中整治、挂牌督办。对流动人口、涉赌涉黄涉毒人员、易肇事肇祸精神病人等重点人员,落实好服务管理工作,切实防止各类案件发生。

  

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码