崇阳县人社局以《党风政风前哨》促履职尽责

来源:咸宁日报 日期:2017-09-12 编辑:yangweijie

  本网讯 特约记者陶然、通讯员揭汉光、宁虎报道:8月31日晚,崇阳县人社局组织局机关各股室、各经办机构负责人集中收看湖北卫视《党风政风前哨》栏目。

  当期播出的“异迁项目已实施,贫困户为何有房难拆迁”,引发参加观看的机关干部们深刻思考和讨论。大家认为,党员干部的行为规范和服务态度、服务方式、服务水平的好坏,就是党风政风好坏的关键,党员干部应该主动作为,多为老百姓办实事办好事,想百姓所急,想百姓所需。

  “精准扶贫是大事,节目播出内容给我们敲响了为民务实的警钟。”观看结束后,该局负责人陈英杰告诫道。“全局上下要不折不扣落实中央、省、市、县的相关精准扶贫政策。各驻村干部和帮扶人员要深入贫困户家中,及时了解贫困户所需所求,帮助解决生产生活中的实际困难。同时,进一步完善贫困户台账档案等文字资料,把工作做实做细,确保真实掌握贫困户基本情况,把责任落实下去,问题带上来,集中力量攻坚克难,力求取得更实更好的脱贫成效。”

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码