崇阳县领导看望慰问教学一线职工 致以节日问候

来源:咸宁日报 日期:2017-09-12 编辑:yangweijie

  本网讯 特约记者沈二民、通讯员汪志宏报道:9月8日下午,崇阳县委副书记、县长郑俊华先后来到第四寄宿学校、新塘岭小学、白霓镇小、大市完小,看望慰问教学一线教职工。郑俊华代表县委、县政府向广大教育工作者致以节日的问候,对他们的辛勤付出表示感谢。县领导王良永、刘秋芬及县教育综合改革实验管委会主任、县教育局局长龙志凡参加慰问。

  每到一处,郑俊华一行观摩了教学楼、实验楼、宿舍楼,并深入教室、寝室、食堂,听取了学校负责人工作汇报,详细了解了学校发展情况,并与学校教师进行了亲切座谈。他希望广大教育工作者继续发扬教书育人、甘为人梯的精神,认真钻研教学业务,不断提升教学能力,为社会培育出更多的优秀人才。

  慰问中,郑俊华认为,近年来,崇阳教育发展势头很好,学校管理规范到位,教学质量稳步提升,也赢得了广大家长的良好口碑。希望学校进一步开拓创新,强化学校管理,不断提高教育教学质量;注重素质教育,培养更多人才,为崇阳教育事业发展贡献出更多的智慧和力量。

  郑俊华表示,县委、县政府将继续加大教育投入,创造更好的条件,为学校建设和教育发展提供有力保障。

  针对第四寄宿学校、白霓镇小周边环境面临的进入困难和问题,郑俊华现场指示相关部门要抓好周边环境整治,确保学校宁静安全畅通。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码