“通山环保世纪行活动”启动 助推生态绿色发展

来源:咸宁日报 日期:2017-09-12 编辑:yangweijie

  本网讯 通讯员阮姝、郭细军报道:“要以此次环保世纪行活动为契机,紧紧围绕‘共抓长江大保护、助推通山绿色发展’的主题,进一步加强领导、强化措施、落实责任,努力创建国家级生态文明建设示范县。”8日,通山县环保世纪行活动启动仪式上,副县长金大德勉励全县各级各部门。

  该县将围绕《湖北省人民代表大会关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》的宣传贯彻,进行实地采访报道和现场监督,重点是全县饮用水源保护、杨芳、厦铺河上游环境治理、城市黑臭水体治理、富水湖围网养殖拆围、畜禽养殖污染、垃圾和污水处理设施建设等重点环境问题整改工作经验成效,通过挖掘、推介先进典型,促进环境突出问题的整改。

  据悉,启动仪式后,该县将就全县突出环境问题进行集中采访,9月中旬召开工作推进会并组织第二次集中采访报道,9月下旬就突出环境问题整改进行回访,推动重点问题的解决。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码