通山经济开发区落实责任加快项目建设 实现新突破

来源:咸宁日报 日期:2017-09-12 编辑:yangweijie

  本网讯 通讯员朱绍武报道:近期,通山县经济开发区对重点项目进行全面梳理,制定了详细的项目推进计划,自我加压,主动加码,力争开工一批、投产一批,实现项目建设新突破。

  对在建项目细化责任分解,落实时间节点和形象进度要求,实现项目建设各个环节分工明确、责任清晰、无缝对接,把重点项目压在每个分管领导身上,担在每个责任人肩上,确保项目个个有落实,件件有人抓。定期召开项目推进会,及时梳理总结项目运行中的重点难点问题,重点解决手续办理、要素保障等问题,为项目建设顺利推进创造了良好条件。

  近日,晶艺饰品项目正在实施桩基工程和主体工程,预计10月上旬完成两个车间厂房建设;星光玉龙机械项目启动厂房建设,预计年底完成;福鑫生物质燃料项目启动3000平米厂房建设,预计9月底建成;永强富医疗器材项目启动6000平米厂房建设,计划12月建成试产。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码