赤壁农机局联合交警大队开展变型拖拉机专项整治

来源:咸宁日报 日期:2017-08-10 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 熊斌斌报道:日前,赤壁市农机局联合交警大队开展变型拖拉机专项整治,以加强变型拖拉机道路交通安全管理,预防和减少农机交通安全事故。

  联合行动中,执法人员深入城区和各乡镇开展路面动态检查,对发现的假牌、套牌或者没有正当来源的拖拉机登记证书和牌照,坚决予以收缴;对查获的已达到强制报废标准或者已注销登记仍上路行驶的变型拖拉机,执法人员在做好登记造册的同时,及时进行依法处理。

  据了解,此次专项整治旨在加强对变型拖拉机的规范化管理,通过建立健全拖拉机道路交通安全联合监管机制,遏制变型拖拉机假牌、套牌等涉牌违法行为,预防和减少变型拖拉机交通安全事故。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码