赤壁市住建局开展专项检查 推进农村危房改造

来源:咸宁日报 日期:2017-08-10 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 熊斌斌报道:连日来,赤壁市住建局组织工作人员在该市范围内,围绕2016年以来农村危房改造项目中可能存在的违规操作、弄虚作假等问题进行专项检查,确保农村危房改造专项资金切实惠及房屋最危险和经济最贫困的“两最”群众。

  每到一处,检查组都认真听取各乡镇有关负责人的情况介绍,查阅相关档案资料,并深入危房改造户家中,现场察看房屋改造效果,询问危房改造时间、家庭人口、补助资金发放情况等。对检查中发现的问题,一一现场指出,并督促有关乡镇和部门及时整改,不断加强和规范农村危房改造工作,确保危房改造平稳、顺利推进。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码