赤壁市各基层党组织集中开展支部主题党日活动

来源:咸宁日报 日期:2017-08-10 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 袁野、吴竹军报道:8月7日,赤壁市各基层党组织集中开展支部主题党日活动,认真学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,并结合各自工作岗位谈认识、谈体会、表决心。

  学习讨论中,广大党员纷纷表示,习近平总书记重要讲话深刻回答了我党在新的历史条件下举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等重大问题,是我党在新的历史起点上不忘初心、继续前进的行动纲领,充分体现了我党准确把握时代大势、毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义的坚定信念和强大定力。作为共产党员,一定要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,为推进中国特色社会主义伟大事业作出应有的贡献。

  “通过学习习总书记重要讲话精神,使我进一步坚定了理想信念,在今后的工作中,一定要对照党员的标准,严格要求自己,紧跟时代发展步伐,为赤壁转型升级、绿色崛起贡献力量。”赤马港办事处党委委员、副主任李孝华说。

  退休老干部沈定旺表示,作为一名老党员,更要激活红色细胞、传承红色基因,焕发革命青春,为经济社会发展贡献余热。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码