赤壁公路局加强标准化建设 提升公路养护管理水平

来源:咸宁日报 日期:2017-08-10 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 袁俊、周敏报道:近年来,赤壁市公路管理局按照“管理规范化、环境庭园化、生活电气化、生产机械化、路站信息化”的五化要求,推进公路养护管理站标准化建设取得明显成效。

  今年是该局“养护规范管理年”,为进一步规范公路养护站建设、改善养护职工生产生活条件,提升公路养护管理能力,该局先后投入资金1500万元对中伙、杨家岭、茶庵、小柏等4个公路养护站进行了环境改造。不仅规范了工作场所布局,改善了工作生活条件,优化了食堂的设施配置,增强养护职工以站为家,安心养护的责任意识,还通过加强制度建设,健全规章制度,完善考核考勤制度、病休假制度、违规违纪通报制度等,确保以制度管人,以制度管事。该市标准化公路管理站建设检验也因此在咸宁市公路系统推介。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码