赤壁地税局推出电话热线 创优服务“送清凉”

来源:咸宁日报 日期:2017-08-10 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 但敏、郑姗报道:“地税局的电话热线服务,除了受理咨询,还可帮助企业办理缴税业务,真是太方便啦!”日前,赤壁晨力纸业有限公司会计贺女士通过电话成功缴税后,对该市地税局降低纳税人办税成本的做法赞不绝口。

  入夏以来,赤壁市地税局千方百计优化纳税服务,让纳税人享受贴心的“夏日清凉”。一方面打造“避暑场所”,送上“降温服务”,开辟“绿色通道”,给纳税人送去清凉;一方面大力推行网上申报、税库银联网等多元化办税方式,方便纳税人足不出户办税。同时,与邮政公司深化合作,方便纳税人在“家门口”就近缴税。

  与此同时,该局地税干部还冒着高温酷暑,主动将政策“优惠包”送到纳税人手中,“零距离”为纳税人排忧解难。针对办税时间较集中的特点,该局全面推行预约服务、延时服务、高峰提醒等优质服务,避免纳税人在繁忙、高温时段来回奔波,让纳税人深切感受贴心服务的“清凉”。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码