赤壁水利局党员干部抗旱一线践行“两学一做”

来源:咸宁日报 日期:2017-08-10 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 贺祖清、龙维报道:近日,赤壁市水利局积极组织党员干部深入干旱田间实地调查,及时掌握旱情、处理旱情,指导全市各乡镇组织抗旱自救,用实际行动践行“两学一做”。

  针对7月份以来的持续高温,造成部分乡镇出现的旱情,赤壁市水利局一方面组织党员干部先后深入神山镇、蒲圻办事处,对两个机泵站进行及时抢修;一方面投入30万余元,组织机械设备、施工人员对陆水南干渠45公里的渠道进行清淤、整险,确保蒲圻办事处、茶庵岭镇、新店镇等乡镇的5万多亩农田得到及时灌溉,切实为群众服务履职到位。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码