赤马港办事处实行“五个到位”落实全面从严治党

来源:咸宁日报 日期:2017-08-10 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 何勇、舒俊杰报道:“微腐败”也可能成为‘大祸害’,它损害的不仅是老百姓切身利益,‘啃食’了群众获得感,而且挥霍了基层群众对党和政府的信任。”日前,赤壁市赤马港办事处推出的“认识、责任、落实、力量、问责”五个到位工作法,有力促进了全面从严治党向基层延伸。

  今年来,该办事处党委进一步拓宽思路、创新办法,积极探索有效推进全面从严治党向基层延伸的新路径。一方面加大对“村霸”“蝇贪”的整治力度,扛起全面从严治党主体责任,发挥关键作用,积极开展对“村霸”和宗族恶势力集中排查和打击,点名道姓通报曝光,形成震慑;一方面配齐配强办事处纪检人员,整合监督力量,建立“协作联动”机制,坚持问责到位,以敢于“亮剑”的鲜明态度开展问责,着力营造清风正气政治生态环境,确保一方平安。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码