通城县委组织宣讲团赴各地宣讲省党代会精神

来源:咸宁日报 日期:2017-08-10 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报记者 李嘉、特约记者 刘健平、通讯员 闫雯雯报道:连日来,通城县委宣讲团赴各地各单位开展学习传达贯彻省第十一次党代会精神的宣讲活动,受到广大党员干部欢迎和好评。

  通城县委宣讲团由30名宣讲员组成,他们主要围绕省第十一次党代会精神实质,准确把握大会主题,准确把握过去五年湖北的发展成就,准确把握今后五年发展的目标和任务。

  在宣讲活动中,力求紧密联系通城县情,结合各地各单位实际,回应广大党员、干部、群众关切。通过宣讲,引导广大党员、干部、群众把思想和行动统一到省党代会精神和省委决策部署上来。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码