通山九宫山镇推进“两学一做”学习教育常态化

来源:咸宁日报 日期:2017-07-16 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 一笑、周密、清风报道:3日,通山县九宫山镇政府机关支部第七期支部主题党日活动上,通报了6月份党建、精准扶贫、计生等工作情况,分享了先进党支部畈中村党支部的党建方式方法,公开各村水灾受损情况,并开展“五星党员”评选工作,安排部署走村入户帮助受灾群众的志愿者服务活动。

  这是该镇推进“两学一做”学习教育常态化的一个缩影。今年以来,该镇党员干部进一步提高思想认识,精心组织,提前谋划,发挥主观能动性,同时提高执行力,学习先进典型,向身边的标杆看齐,发挥模范带头力量。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码