崇阳纪委派驻机构改革完成 设置9个综合派驻纪检组

来源:咸宁日报 日期:2017-07-16 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报记者 马丽娅、通讯员 龚博报道:12日,记者从崇阳县编办获悉,通过深入调查研究,科学调整机构编制,圆满完成纪委派驻机构改革。该县设置9个综合派驻纪检组,另单独设置3个派驻纪检组,在县经济开发区管理委员会设立纪工委(监察局)。

  改革后,全县纪委派出机构12个,纪工委(监察局)1个,实行归口监督,较好实现了纪检监察监督“无盲区”目标。每个派驻纪检组各核定行政编制3名,其中组长1名,副组长1名。12个派驻纪检组核定行政编制共计36名。开发区纪工委(监察分局)核定行政编制3名,设书记(局长)1名、副书记(副局长)1名。同时,县委组织部严格考察程序,科学选拔人才,把一批政治合格、业务精通、敢于担当、品行优良的干部选拔到纪检监察岗位上。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码