通城县不动产登记中心首发扶贫安置点产权证

来源:咸宁日报 日期:2017-07-16 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 吴清龙报道:“感谢您们这么快就办好了不动产证,我心里终于踏实了。”6月28日,通城县不动产登记中心工作人员来到石南镇虎岩村精准扶贫安置点,将该安置点的房屋不动产产权证送到该村时,村支书袁宏刚感动地说。

  虎岩村精准扶贫安置点位于虎岩村17组,项目占地1500平方米,投入100余万元建成的公寓式住房,绿化、健身器材等公共设施配套齐全,安置有精准扶贫对象户15户、24人。

  原来,27日上午接到该村有关安置点办证资料后,该县不动产登记中心主任樊伟立即组织人员集中办公,收集审核资料,传送坐标落宗,整理档案出证,全体工作人员不仅放弃中午休息时间,还加班加点至晚上,赶在当天就办好该安置点的全部不动产权证,成为全县第一个办理产权证的精准扶贫安置点。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码