通城地税局干部职工义务扫街 服务“四城同创”

来源:咸宁日报 日期:2017-07-16 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 张洞石报道:7月7日,通城县地税局组织局机关、稽查局、二分局、四分局的30余名干部职工,前往朗桥路段义务清扫街道,全力服务“四城同创”。

  上午8点半,艳阳高照,天气炎热,该局干部职工便在道路两旁弯身忙碌,或清扫道路垃圾,或捡拾绿化带里的塑料袋、早餐盒等,全面展开对路面尘土和路旁垃圾杂物,以及街道卫生死角的清扫。经过近两个小时的清扫,街道变得干净整洁起来。

  朗桥路段是该局“四城同创”包保路段。为保证该路段环境卫生,该局不仅成立了“四城同创”工作专班,启动百日攻坚战,坚持每周五到该路段开展一次义务清扫活动,还每天安排专班人员巡查,对路段占道经营、车辆乱停乱放、“牛皮癣”小广告等进行整治。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码