通城县卫计局严抓真管助力文明卫生城市创建

来源:咸宁日报 日期:2017-07-16 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 吴刚报道:“不符合要求的立即下达整改意见书,落实专人限期整改到位。”日前,通城县卫生计生局组织执法人员,对县部分经营场所进行检查,要求公共服务场所落实《卫生许可证》、张贴禁烟标识、搞好环境卫生、文明守法经营。

  这是该县卫计局服务文明卫生城市创建的一个工作镜头。

  该县今年启动省级文明卫生城市创建工作以来,县卫计局积极响应、主动作为,狠抓创建目标落实。先后发放宣传资料5000余份,张贴禁烟标识牌600余块,对全县177所学校、托幼机构和9家自来水厂开展日常巡查工作,下达卫生监督整改意见书200余份,取缔非法行医诊所18家,移送公安机关立案查处4家。

  该局副局长黎金望说,下一步将联合城管执法、食药监等部门开展专项执法行动,严厉打击非法行医,还市民群众一个安全的就医环境。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码