赤壁蒲圻办事处试点社区妇联换届 新模式促发展

来源:咸宁日报 日期:2017-07-16 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 游凰玲报道:6月30日,赤壁市蒲圻办事处陆水社区妇联换届暨区域化建设大会在陆水社区隆重召开,这是赤壁市首家社区换届暨区域化建设试点单位会议。此次会议旨在推进社区妇联组织区域化建设,创新基层妇联组织的设置形式,更好地联系和服务广大妇女群众,增强妇联组织的吸引力、凝聚力、战斗力。

  此次社区妇联换届由传统的纵向机关组织向横向社会组织转变,打破年龄、学历、职业、身份吸纳社会各界优秀女性。

  这次社区区域化建设工作主要目的在于通过建立健全妇联组织体系、创新社区妇联组织,壮大妇联工作力量,激活“妇女之家”功能,达到扩大社区妇联组织有效覆盖,增强社区妇联组织的政治性、先进性、群众性的目的。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码