咸安住建局实施"阳光工程"加强质量安全监管工作

来源:香城都市报 日期:2017-07-17 编辑:shaopeng

  本网讯(香城都市报记者 葛建伟 通讯员 彭婷 江涛)12日,记者从咸安区住建局获悉,今年来,该局进一步加强工程质量安全监管工作,实施“阳光工程”。

  据悉,该局全面落实各方主体项目负责人质量终身责任,强化对工程实体质量和工程质量行为的监督;建立合同备案网上公示制度,促使合同当事人依法履行合同,诚信守约,维护建筑市场秩序;继续开展创建安全文明施工现场和安全质量标准化工地活动,适时组织文明施工的专项检查和安全文明施工现场观摩活动。同时,规范建设工程分包行为,加大对拖欠行为的综合惩治力度;建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败的廉政建设体系,建立公开办事制度,实施“阳光工程”。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码