咸安畜牧局做好产业扶贫 助推精准扶贫圆满完成

来源:香城都市报 日期:2017-07-17 编辑:shaopeng

  本网讯(通讯员 孔天津 刘燕青 胡慧芳)今年来,该区畜牧兽医局充分发挥职能,多措并举做好产业扶贫工作。

  据悉,该局首先抓好肉鸡养殖产业扶贫,积极以广东温氏畜禽有限公司发展肉鸡养殖为平台,做好公司与贫困养殖户的协调与服务工作,在各乡镇通过因地制宜的方法发展肉鸡养殖,带动当地贫困户养殖脱贫。同时,对全区所有养殖户加强养殖技术指导,通过开办养殖培训班、上门服务指导,将新型养殖模式和养殖技术传授给养殖户,增强其市场竞争力。并且,该局还做好驻村(马桥镇曾铺村)精准扶贫工作,落实好因户施策要求,助推精准扶贫圆满完成。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码