清华大学博士实践服务团来咸安开展调研活动

来源:咸宁日报 日期:2017-07-16 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 李文福报道:9日,由清华大学12位博士组成的博士社会实践团到咸安区开展经济社会情况专题调研活动,

  实践团的成员们先后到巨宁竹业有限公司、向阳湖“五七干校”、“梦想小镇—向阳湖湖鲜小镇”进行了实地考察,每到一处都认真看、仔细问,详细了解咸安区经济社会发展情况。

  实践团对咸安区的经济社会发展情况给予高度评价,认为咸安区位优越、交通便捷、民风纯朴、环境优良、文化氛围浓厚;工业企业科技含量高、发展潜力大;城乡面貌整洁靓丽,各项事业均取得了显著成绩。实践团成员们表示,将进一步加强与咸安区的沟通交流和企业间的合作对接,促进咸安更好开展。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码