通山干部网上“晒”工作 推动干部务实事出实效

来源:咸宁日报 日期:2017-05-19 编辑:Thierry

  本网讯 通讯员王能朗、夏强报道:参加全县解放思想和招商引资突破重点工作动员大会,到部分单位和工程项目现场协调有关征地拆迁事宜……12日,登录通山县政务网,点击首页的“今日工作”专栏,县“四大家”领导当天做了哪些工作,信息一目了然。

  如今,该县12个乡镇和县直机关86个局级单位主要负责人,都采取一样的做法,每天都在网上“晒”工作。

  今年以来,该县为加强干部管理,促进机关作风转变,采取“今日工作”网上公示制度。全县12个乡镇、86个县直机关局级单位主要负责人将每天的工作、行踪都要汇总公布到县政务网上,让群众随时查看,让客商及时掌握机关干部动态。

  为保证信息真实有效,防止个别干部在呈报“今日工作”时弄虚作假,该县还印制了干部工作手册,要求干部每天做了哪些工作必须写在手册上,到项目工地由客商和项目业主签名,实行网上和工作手册双记录,确保干部在岗干好工作。

  网上“晒”工作制度的推行,给广大党员干部带来了压力,也进一步激发了他们的工作活力。年后几个月,该县已接待各地客商51批次237人,对接洽谈项目41个,达成意向项目28个,新上项目13个,总投资达38亿元。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码