中央省市媒体开展精准扶贫调研采访通山行活动

来源:咸宁日报 日期:2017-05-18 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报记者 朱哲、特约记者 陈卫民报道:18日,中央省市媒体开展精准扶贫调研采访通山行活动,深入贯彻落实中宣部“双百三同”活动精神。市委常委、宣传部长闫英姿参加调研采访活动。

  4月25日,中宣部启动“双百三同”蹲点采访调研活动。根据安排,人民日报湖北分社记者程远州深入通山闯王镇刘家岭村,进行为期一个月的“双百三同”调研采访。

  当日,调研采访组先后来到大路乡新桥冯村富民农业生态科技有限公司富民产业园、闯王镇刘家岭村,走进产业基地、对话村干部、访问贫困户,采访通山“龙头带动”扶贫模式和特色产业扶贫有关情况。

  闫英姿指出,新闻媒体要提高政治站位,充分理解和认识精准扶贫精准脱贫的重大意义。深入基层,挖掘亮点,全方位总结和推广好咸宁市和通山县精准扶贫工作经验做法,用鲜活生动事例讲好精准脱贫的咸宁故事。要深入贯彻落实“双百三同”活动精神,转变工作作风,扎实沉下基层,写出更多有温度、有力量的作品。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码