中国水务集团到通城参观考察 洽谈水务项目合作

来源:咸宁日报 日期:2017-03-19 编辑:hefan

  本网讯 通讯员赖聪报道:13日,中国水务集团常务副总经理陶华一行到通城县洽谈水务项目合作,先后前往百丈潭水厂、五里镇鹰嘴岩水厂、菖蒲港水厂参观考察,并详细了解该县供水和城区河道改造情况。

  目前,通城县仅有一家供水企业。现阶段,存在供水不足,没有备用水源等问题。

  该县就城区供水、水务管理体制改革、备用水源建设、城区河道景观带建设和生态修复等四个方面与中国水务集团洽谈合作,一旦达成共识,中国水务集团将对该县城区供水管网进行科学规划,更换老化供水管网和供水设备,规划新建备用水源和备用水厂,对城区秀水河、隽水河进行河道景观建设,对菖蒲港河道进行生态修复等工作。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码