通城县12315投诉举报中心开展"社会开放日"活动

来源:咸宁日报 日期:2017-03-19 编辑:hefan

  本网讯 通讯员吴浩颖报道:3月14日,通城县消费者委员会在12315投诉举报中心开展了一次别开生面的“社会开放日”活动。

  活动邀请了各基层分会会长、部分企业、个体户和消费者代表等40余人参与。在现场,代表们参观了12315消费者投诉举报中心,详细了解举报中心工作流程,体验了全国12315互联网平台。

  据悉,该组织还将开展一次消费安全知识宣传活动;表彰一批消费维权先进典型;组织曝光一批典型案例;开展一次消费体察和消费热点评议;开办一次消费维权知识讲座;公开销毁一批假冒伪劣商品;发放一批维权知识手册;开办一个消费维权专栏;召开一次湘鄂赣毗邻县市(区)消费维权协作联席会议。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码