通城县城市管理局开通城市管理服务热线"12319"

来源:咸宁日报 日期:2017-03-19 编辑:hefan

  本网讯 通讯员付隽报道:近日,通城县城市管理执法局开通了城市管理服务热线“12319”。

  开通“12319”服务热线旨在进一步提升该县城市管理服务水平,畅通城市管理问题沟通渠道,受理违法建设、噪声扰民、“六乱”、“三废”污染、渣土洒漏和道路保洁、环卫管理、市政设施、供水、燃气、园林绿化管理、广告招牌管理、文明施工管理等城市管理方面的问题举报、投诉和咨询。同时,受理市民对城市管理部门工作质量、效率、作风等方面提出的批评、意见和建议。

  据悉,12319服务热线将及时把群众反映的城市管理有关问题,转送到各相关部门,并做好回访督办,提升诉求解决质量,切实为广大群众排忧解难,努力做到让群众满意。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码