赤壁招商引资“春暖花繁” 新签约各类项目16个

来源:咸宁日报 日期:2017-03-19 编辑:hefan

  本网讯 咸宁日报记者黄柱、特约记者童金健、通讯员陈炫平报道:投资8000万元的赤壁市生物能源科技项目在赤壁光谷产业园开工建设;投资4865万元的赤壁市鲁公家居项目在陆水湖办事处清泉社区开工建设;投资4756万元的赤壁市桃花泉饮品项目在陆水湖办事处玄素洞村开工建设……

  连日来,赤壁市各项目工地上,一派繁忙的施工景象。

  近段时间,该市共有5个新项目陆续开工,并且这些项目都是今年新引进的招商项目,签约快、落地快、开工快。

  年初,在赤壁市招商引资大会上,该市主要领导要求:“市四大家领导要以上率下、亲力亲为,全市各级各部门联动发力,撸起袖子加油干,掀起了新一轮项目建设和招商引资工作热潮。”

  该市下发《赤壁市招商安商委员会办公室关于分解下达2017年全市招商引资指导性计划的通知》,确定全年招商引资工作目标,下达到58家招商安商委员会成员单位,并从工业、农业、旅游、城建、商贸、交通物流、金融、文化、教育、卫生健康等10个领域将145个新签约项目任务分解到单位,推进招商引资工作任务到项目、责任到人。

  截至2月底,该市共新签约各类项目16个,其中开工5个,合同引进资金27.84亿元。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码