通山县狠抓招商引资工作 筑巢引凤“硕果累累”

来源:咸宁日报 日期:2017-03-19 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报特约记者陈卫民、通讯员徐世聪、焦朝阳报道:12日,记者从通山招商局获悉,元旦以来,该县签约项目投资金额30亿元,即将签约项目8个,总投资26亿元。

  该县把今年确定为“全民招商引资年”,确立完成133亿元的招商目标,为此,该县把招商引资工作当做重要民生事业来抓,撸起袖子全力干。

  通山县出台《促进招商引资实施办法》,设立了产业发展扶持基金。该县进一步优化作风,出台《关于进一步优化县域经济发展环境实施意见》,对客商投资环境实施“八不准”,包含“不准职能部门未经批准进入企业检查、收费、罚款;不准随意传唤、留置企业法人代表、投资客、外来游客。

  元月以来,该县组建4个招商小分队,县委县政府主要领导带队,先后去往武汉、枣阳、随州与葛洲坝集团公司、中建集团公司、枣阳市金鹏化工有限公司对接考察项目,召开异地招商引资推介会6次,共对接洽谈项目36个,其中总投资30亿元的山东瑞其能三界大路风电、国电湖北龙源雨山风电项目成功落户,深圳文科园林投资的富水湖项目、深圳康雅投资的燕厦全域旅游等一批项目即将签约。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码