通山“六小”作法解民忧 为群众办实事270余件

来源:咸宁日报 日期:2017-02-17 编辑:luoxunyang

  本网讯 通讯员张远杰、谢武兵、李芳报道:你今年承包的鱼塘在资金、技术上对政府有哪些要求?生产生活上还需要哪些帮助?2月10日,通山县通羊镇党委书记胡旦明在黄金嘴村9组村民方明家中征集建议。

  “我是一名肢体残疾人,前几年因家庭困难,曾多次上访。近年来在政府部门的帮助下,让我承包了19亩鱼塘,解决了温饱问题。现在我对政府没有什么意见。”方明说。

  据悉,该县去年启动“下基层、联群众、解民忧”大走访活动以来,广大党员干部深入一线,以真心倾听“小诉求”、用心办理“小实事”、热心调处“小矛盾”、细心整改“小隐患”、突出解决“小困难”、诚心听取“小意见”等“六小”为内容,心贴心化解群众疑虑,实打实帮助群众排忧。

  截止目前,该县党员干部共走访群众8700户,收集处理“六小”事项400多条,为群众办理实事270余件。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码