通城警方连续作战在新疆哈密抓获一流窜扒窃团伙

来源:咸宁日报 日期:2017-02-17 编辑:luoxunyang

  本网讯 咸宁日报记者李嘉、通讯员李锋、毛争峥报道:5日,通城“01·30”特大扒窃案主要犯罪嫌疑人之一在新疆哈密落网,并于14日被押回通城。至此,通城“01·30”特大扒窃案团伙成员全部落网。

  1月30日,通城县隽水镇陈女士在金三角建设银行存款时,发现背包里的10万元现金不翼而飞,随即打电话报警。县公安局接警后,迅速成立“01·30”特大扒窃案专案组,全力投入破案工作。1月31日,专案组奔赴安陆市开展抓捕,经过昼夜蹲守和追踪,锁定犯罪嫌疑人藏匿窝点。2月1日12时许,专案组一举抓获4名犯罪嫌疑人。

  经查,该团伙长期盘踞湖北境内,在各市县进行流窜扒窃。目前,几名犯罪嫌疑人因涉嫌扒窃罪被通城警方依法刑事拘留,案件还在进一步调查中。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码