赤壁人民医院228名党员坚持“学”“做”在一线

来源:咸宁日报 日期:2017-02-16 编辑:yangweijie

  本网讯 通讯员贺祖清、王炜报道:“7天时间接诊3028人次,抢救重症患者32人,平均每天432人次,日均抢救4人次,日均手术8人次。”这是赤壁市人民医院2017年春节7天时间的接诊统计数据。

  为较好解决春年期间各种疾病突发多发、接诊量剧增问题,该院号召全院228名党员“学”在一线,“做”在一线,确保患者24小时能得到有效救治。作为党员的院领导、科主任、护士长坚持以身作则,对值班、交接班、危重病人管理、安全设施、组织物资调配等环节加强检查督查,确保医疗救治力量充分,急诊急救设备、药品、备血充足;各支部党员充分发挥示范作用,自愿放弃休息,主动要求加班值班。

  “两学一做”学习教育开展以来,该院突出“深学”“实做”,把全面从严治党要求落实到每个支部每名党员。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码