赤壁老党员乐做群众贴心人 为群众办好事做实事

来源:咸宁日报 日期:2017-02-16 编辑:yangweijie

  本网讯 通讯员贺祖清、任宴东报道:“要是没有丙伢子,真不晓得日子怎么过……”97岁的李奶奶拉着陆水湖风景区办事处水浒城村石家岭小组长石会丙的手不肯放开。

  石家岭现有住户30多家,80岁以上的孤寡老人8人,不经常走家串户看一看,帮助村民解决点小难题,有着多年党龄的石会丙总是放心不下。

  2月6日下午,石会丙又爬上石家岭的大山义务抽水。这对他来说只是一件重复了近百次的小事。村里改水,建起了蓄水池,满池水可供全村用上10天,4年来他坚持义务为村民抽水。为了修好通组公路,石会丙带领党员群众仅凭锄头扁担、肩挑背扛,把路基全部整修到位。

  20多年来,石会丙坚持为群众办好事、做实事,用实际行动诠释了共产党员的责任与担当。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码